Артикул: 117091446
Пищевые отравления: понятие, классификация и виды
Доступно к заказу
Моментальный запрос по ценам и срокам
Ответим на ваш запрос в течение 15 минут
НМО Курс Пищевые отравления: понятие, классификация и виды
ЗЕТ баллов: 2Питание призвано обеспечить нормальный рост и развитие ребенка. Однако, вследствие ряда нарушений, в процессе получения, приготовления и реализации пищевых продуктов, они могут нести угрозу жизни и здоровью подрастающего поколения – быть причиной пищевых отравлений микробной и немикробной природы. Это связано с тем, что различные пищевые продукты могут накапливать различные ядовитые вещества. Вредные свойства пища может приобретать в процессе ее неправильного приготовления, хранения и реализации. В результате ошибочного использования несъедобных веществ, неправильного применения пищевых добавок, недоброкачественного сырья, несоответствующей посуды и оборудования, а также при нарушении режимов термической обработки продуктов в них могут накапливаться вещества, способные вызывать пищевые отравления.
Основные характеристики
- ЗЕТ баллов
- 2
- Наименование программы
- Пищевые отравления: понятие, классификация и виды
- Тип программы
- Интерактивный модуль
Текст вкладки 1
Текст вкладки 2
Текст вкладки 3
Отправить заявку на курс или консультацию

НовостиВсе новости
Нет отзывов об этом товаре.