Артикул: 117066850
Оценка пищевого статуса
Доступно к заказу
Моментальный запрос по ценам и срокам
Ответим на ваш запрос в течение 15 минут
НМО Курс Оценка пищевого статуса
ЗЕТ баллов: 1Пищевой статус – это состояние организма, его структуры и функций, сложившееся под влиянием количественных и качественных особенностей фактического питания, а также генетически обусловленных или приобретенных особенностей переваривания, всасывания, метаболизма и экскреции нутриентов. Пищевой статус отражает морфофункциональное состояние организма, обусловленное питанием, конституциональными факторами, возрастом и полом человека, состоянием его обмена веществ, интенсивностью физической и умственной деятельности, наличием заболеваний и травм, характером соматометрических и клинико-лабораторных показателей. Оценка статуса питания производится на основе сравнения мониторинга основных параметров, характеризующих структуру, функцию и адаптационные резервы организма с нормативными величинами для данных категорий с учетом возраста, пола, характера профессиональной деятельности и физических нагрузок, воздействия факторов окружающей среды, сопутствующих заболеваний . На основании правильной оценки нутритивного статуса возможно проведение индивидуализации рациона и принятие решения о необходимости нутритивной поддержки и ее объема.
Основные характеристики
- ЗЕТ баллов
- 1
- Наименование программы
- Оценка пищевого статуса
- Тип программы
- Интерактивный модуль
Текст вкладки 1
Текст вкладки 2
Текст вкладки 3
Отправить заявку на курс или консультацию

НовостиВсе новости
Просмотренные курсы
Нет отзывов об этом товаре.