Артикул: 117069806
Организация питания в лечебно-профилактических учреждениях
Доступно к заказу
Моментальный запрос по ценам и срокам
Ответим на ваш запрос в течение 15 минут
НМО Курс Организация питания в лечебно-профилактических учреждениях
ЗЕТ баллов: 1Современная медицина уделяет большое внимание взаимосвязи между здоровьем человека и особенностями его питания, которое является не только средством насыщения и источником энергии, но и фактором нормального функционирования всех систем организма, повышения сопротивляемости его к различным неблагоприятным воздействиям внешней среды. «Лечебное питание – это питание, обеспечивающее удовлетворение физиологических потребностей организма человека в пищевых веществах и энергии с учётом механизмов развития заболевания, особенностей течения, основного и сопутствующего заболеваний и выполняющее профилактические и лечебные задачи» (ФЗ № 323). Лечебное питание – неотъемлемый компонент лечебного процесса и профилактических мероприятий, включает в себя пищевые рационы с установленным химическим составом, энергетическую ценность, определённый набор продуктов (в т.ч. специализированных), приготовленных по определённым технологиям. Врач должен владеть знаниями основных законодательных документов, уверенно владеть навыками организации лечебного питания для повышения эффективности проводимой комплексной терапии у пациентов с разными заболеваниями.
Основные характеристики
- ЗЕТ баллов
- 1
- Наименование программы
- Организация питания в лечебно-профилактических учреждениях
- Тип программы
- Интерактивный модуль
Текст вкладки 1
Текст вкладки 2
Текст вкладки 3
Отправить заявку на курс или консультацию

НовостиВсе новости
Нет отзывов об этом товаре.